Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Рагу из форели с овощами

Рагу из форели с овощами

Филе форели (кубики) 600 г, репчатый лук 1 шт., нарезать дольками, картофель 4 шт., нарезать кубиками, брюква 1 пластина, нарезать кубиками, морковь 2 шт., нарезать кубиками, цветная капуста 8 «букетиков», капуста брокколи 8 «букетиков», овощной бульон 1 л, свежий тимьян и укроп

Отварите овощи, добавьте соль и перец по вкусу.

Кубики форели положите в овощной бульон и дайте настояться до готовности рыбы. Подавать с зеленью и хлебом или галетами.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат «Ассорти»
Равные количества картофеля, капусты, баклажанов, моркови, помидоров, болгарского перца, репчатого лука; растительное...
Капуста по-мексикански
Белокочанная капуста 3 кг, морковь 3 шт, чеснок 3-4 дольки, укроп 1...
Капуста с хреном
8 кг капусты, 100 г хрена, 100 г чеснока, 1 пучок зелени...
Студень из свиных ножек
1 кг свиных ножек, 3 л воды, 300 г мякоти нежирной свинины,...