Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Рыба, запеченная в фольге с фенхелем и апельсинами

Рыба, запеченная в фольге с фенхелем и апельсинами

Филе форели (без кожи и костей) 4 куска по 200 г, сливочное масло 70 г, ломтики фенхеля 2 шт., грибы 100 г, апельсины 2 шт., соль и лимонно-перечная смесь, паровые апельсиновые дольки и очищенные креветки

Фенхель обжарить в сливочном масле до размягчения. Добавить грибы и обжаривать еще около двух минут. Апельсиновые корки смешать со сливочным маслом.

Рыбу посолить и обсыпать лимонно-перечной смесью. Фенхель, грибы и дольки апельсина выложить на алюминиевую фольгу, сверху положить куски рыбы, полить соусом из масла и апельсиновых корок. Запекать в разогретом духовом шкафу при температуре 180°С в течение 15 минут. При подаче к столу можно украсить блюдо креветками.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареная тыква с грибами и сыром
1 кг тыквы, 300 г грибов, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки...
Суп-харчо с грибами
50 г сушеных грибов, рисовая крупа 100 г, лук 20 г, томатный...
Запеканка с грибами и рыбой
Картофель 5 шт, рыбные консервы в масле 1 банка, сыр, перец, майонез,...
Торт «Пражский»
1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. меда, 8-9 ст.л. муки, 50...