Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Семга с сыром и томатами

Семга с сыром и томатами

Филе норвежской семги 8 кусочков по 75 г, лимонный сок 2 ст. л., растительное масло 2 ст. л., томаты 4 шт. (мякоть без кожуры), сыр «горгонзола» с «маскарпоне» 100 г, перец грубого помола, соль

Вымытые влажные кусочки норвежской семги полить лимонным соком и смазать маслом.
Томаты помыть, вытереть насухо, удалить зеленые веточки.

Сделать глубокие крестообразные надрезы и выдавить мякоть. Выдавить сыр «горгонзола» в томаты.

Рыбу уложить в плоскую форму, томаты выложить вокруг и поместить в разогретый гриль на 10 минут. Рыбу перевернуть один раз. При подаче к столу украсить петрушкой.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Семга, запеченная с зеленью
Филе семги с кожей 4 куска по 200 г, зелень (петрушка, кервель,...
Студень из свиных ножек
1 кг свиных ножек, 3 л воды, 300 г мякоти нежирной свинины,...
Мясо с вишней
Мясо (телятина) 1/2 кг, 100 г вишен, 3 ч.ложки сливочного масла, 2...
Горбуша пикантная
1 горбуша, 1 большой лимон, 1 луковица, 2-3 лавровых листа, 2-3 ст....