Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Печень по-домашнему

Печень по-домашнему

Печень говяжья 70 г, шпик свиной 50 г, лук репчатый 2—3 шт., чеснок 13 г, жир 10 г.

На тонкий пласт печени положить тонкий пласт шпика, посыпать пассерованным репчатым луком и завернуть в виде рулета. Рулет обжарить на смазанной жиром сковороде и довести печень по-домашнему до готовности в духовом шкафу.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Зразы из печени
1 кг печени, 2 луковицы, 100-150 г шпика, 2 соленых огурца, 1...
Тушеная печень
1/2 кг печени, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 1 ст.ложка...
Печеночный паштет «Нежный»
600 г печени, 100 г шпика, 3 луковицы, 2 моркови, 100 г...
Печень в сметанном соусе
1/2 кг печени, специи по вкусу, мука, жир, майонез, сметана, лук. Соус: 1...