Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Спагетти с ореховым соусом

Спагетти с ореховым соусом

450 г спагетти, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 50 г свежих грибов, 50 г растительного масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 300 г сметаны; перец, зелень, соль по вкусу.

Сварить спагетти в большом количестве подсоленной воды до мягкости, но не переваривая. Воду слить.

Обжарить на масле нарезанный лук и растолчённый чеснок в течение 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками грибы, молотые орехи и жарить на среднем огне еще 3 минуты. Затем добавить рубленую зелень, сметану, соль и перец. Осторожно прогреть соус, не доводя до кипения. Выложить спагетти на теплое блюдо, полить соусом и подать к столу.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Спагетти с ветчиной и лимоном
400 г спагетти, 1 лимон, 150 г ветчины, 1 ст. л. растительного...
Карп фаршированный
Карп 2 шт, яйца 2 шт, репчатый лук 2 головки, ядра грецких...
Нежный цыпленок по-восточному
600 г куриного мяса, 1 морковка, 1 луковица (нарезать тонко), 300 г...
Кабачки по-русски
1 кг кабачков, 100 г сливочного масла, 150 г свежих грибов, 1...