Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Консервы на зиму > Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

2 кг помидоров, 5-6 луковиц среднего размера, 6 шт. крупного мясистого перца, 1 стакан сахара, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. сухой горчицы, 1 ст. л. красного молотого перца.

Перец очистить от семян. Помидоры, перец и лук провернуть через мясорубку, проварить в течение 1,5 часов на слабом огне.

Ближе к концу варки в овощную смесь положить сахар, соль, сухую горчицу и красный молотый перец. Кетчуп разложить в подготовленные банки и закатать.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Аджика
3 кг помидоров, 5-6 морковок, 6 шт. сладкого перца, 5-6 яблок, 3...
Аджика из кабачков
3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого...
Салат из цветной капусты
1,2 кг цветной капусты, 1,2 кг помидоров, 0,2 л растительного масла (лучше...
Домашний кетчуп
Красные помидоры 2 кг, лук репчатый 0,5 кг, сладкий перец 0,5 кг,...