Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Консервы на зиму > Аджика

Аджика

3 кг помидоров, 5-6 морковок, 6 шт. сладкого перца, 5-6 яблок, 3 зубка чеснока, 1 ст. л. красного молотого перца, 0,5 л растительного масла, соль и сахар по вкусу.

У перца удалить семена. Помидоры, морковь, сладкий перец и яблоки провернуть через мясорубку.

Смесь варить, помешивая, на маленьком огне около 3 часов. Посолить по вкусу, за 10 минут до конца варки влить масло, выдавить через чесночницу чеснок и всыпать красный перец. Горячую аджику разложить в банки и укупорить. По желанию можно добавить сахар.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Домашний кетчуп
2 кг помидоров, 5-6 луковиц среднего размера, 6 шт. крупного мясистого перца,...
Аджика из помидоров и перца
2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг...
Аджика из кабачков
3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого...
Домашний кетчуп
Красные помидоры 2 кг, лук репчатый 0,5 кг, сладкий перец 0,5 кг,...