Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Консервы на зиму > Аджика из помидоров и перца

Аджика из помидоров и перца

2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг зеленых кислых яблок, 1 кг репчатого лука, несколько стручков жгучего перца, чеснок 100 г, соль 2 ст.л., сахар 4 ст.л., уксус столовый 100 г.

Помидоры, болгарский и жгучий перец, морковь, репчатый лук и яблоки пропустить через мясорубку, выложить в кастрюлю и варить порядка 40 минут.

В готовящуюся аджику добавить давленный или молотый чеснок, по вкус посолить, добавить сахар, уксус и продолжить варить еще 5 минут, после чего разложить аджику из помидоров и перца по банкам и закатать.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Аджика
3 кг помидоров, 5-6 морковок, 6 шт. сладкого перца, 5-6 яблок, 3...
Аджика из кабачков
3 кг кабачков, 1,5 кг помидоров, 500 г моркови, 500 г сладкого...
Консервированный салат «Необыкновенный»
1,5 кг капусты, 1,5 кг очищенного картофеля, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг...
Салат из цветной капусты
1,2 кг цветной капусты, 1,2 кг помидоров, 0,2 л растительного масла (лучше...