Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Консервы на зиму > Соте из баклажанов

Соте из баклажанов

Баклажаны 10 кг, сладкий перец 7 кг, перец горький красный 100 г, чеснок 300 г, уксус 1/2 л (4%), соль 100 г, растительное масло 1 л.

Вымыть баклажаны, порезать кружками, поставить замачиваться в немного подсоленную воду на пару часов.

Сладкий и горький перец вместе с чесноком пропустить через мясорубку, перемешать с уксусом, пока не получится однородная острая масса. Баклажанам дать обсохнуть, выложить на сковороду с растительным маслом, жарить до готовности, после чего обмакнуть со всех сторон в острую смесь и плотными слоями укладывать в стерилизованные 12 минут литровые банки. Через 2 недели соте из баклажанов готово.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Оладьи из печени
Печень свиная или говяжья 1/2 кг, репчатый лук 3-5 шт, манная крупа...
Торт «Пражский»
1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. меда, 8-9 ст.л. муки, 50...
Сырный рулет
Сыр 300 г, творог 200 г, куриный окорочок 1 шт, соль, чеснок,...
Овощные котлеты
Ядра грецких орехов 2 стакана, картофель 5 шт, репчатый лук 1 головка,...