Свекольное вино
3 кг красной свеклы, 4 л воды, 30 г дрожжей, 2 кг сахара, 300 г чернослива и 200 г изюма.
Красную свеклу вымыть, очистить от кожуры, натереть на терке и поставить вариться на небольшом огне 2 часа.
Спустя это время добавить к свекольному отвару дрожжи, изюм, 2 кг сахарного песка и чернослив. Накрыть сверху марлей и поставить выдерживаться на пару недель, после чего вино процедить, разлить по бутылкам.
Торт “Экзотика” Сушеные курага, изюм, чернослив, инжир, фисташки - всех продуктов 500 г, песочное... Лечо “Конец лета” Томаты 3 кг, лук 1 кг, морковь 1 кг, перец сладкий болгарский... Рисовая каша с яблоками Яблоки 100-150 г, рис 1 ст.л., сахар 1 ст.л., вода 1 стакан,... Витаминная капуста Квашеная капуста 1 банка 0,5 л, 10 сухих грибов, лук репчатый 2-3... |