Домашний лимонад
1,5 л воды, 200 г сахара, 2 лимона.
Из воды и сахара сварить сироп, охладить.
Влить сок из отжатых лимонов, положить желтый слой лимонной цедры (цедру с лимонов снимают мелкой теркой, а затем уже отжимают из них сок). При подаче на стол цедру удаляют.
Напиток “Кислинка” На 4 порции — 3-4 лимона, 1-2 ч. л. натертой лимонной цедры,... Спагетти с ветчиной и лимоном 400 г спагетти, 1 лимон, 150 г ветчины, 1 ст. л. растительного... Фасоль запеченная 200 г фасоли, лук репчатый 6 головок, 5 ст.ложек растительного масла, 0,5... Манный пудинг с яблоками 2 стакана молока, 4 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 3 ст.... |