Суп-харчо с грибами
50 г сушеных грибов, рисовая крупа 100 г, лук 20 г, томатный соус 3 ст. ложки, чеснок 2-3 дольки, соль, перец по вкусу.
Сушеные грибы промыть и замочить на пару часов в холодно воде. Репчатый лук крупно покрошить и немного обжарить с томатным соусом на жире.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку и потолочь с солью. Воду, в которой замачивались грибы, вскипятить, положить порезанные грибы, через 10 минут добавить рис, убавить огонь до минимума, и в конце варки супа-харчо засыпать луково-чесночную смесь, перец по вкусу, лавровый лист и продолжить варить до готовности.
Витаминная капуста Квашеная капуста 1 банка 0,5 л, 10 сухих грибов, лук репчатый 2-3... Баклажаны в ореховом соусе 4 баклажана, соль, растительное масло; Для соуса: 1 стакан куриного бульона, 2 стакана... Запеканка из макарон Макароны 300 г, болгарский перец 2 стручка, баклажаны 2 шт, мясной фарш... Спагетти с ореховым соусом 450 г спагетти, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 50 г свежих грибов,... |