Суп с креветками
250 г креветок, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу, зелень, лук.
Нашинковать мелко репчатый лук. Очистить и мелко покрошить яйца, сваренные вкрутую.
В литр кипящей и немного подсоленной воды засыпать лук, свежемороженые креветки и сварить до готовности, после чего засыпать накрошенные яйца, шинкованную зелень и еще немного поварить суп с креветками.
Рыбный пирог с укропом 1,5 стакана муки, 1/2 стакана пива, 200 г маргарина, соль. Начинка: рыба (филе),... Карп фаршированный Карп 2 шт, яйца 2 шт, репчатый лук 2 головки, ядра грецких... Салат “Пикантный” 300 г белокочанной капусты, 200 г фасоли, 3 яйца, 300 г копченой... Спагетти с ореховым соусом 450 г спагетти, 1/2 стакана молотых грецких орехов, 50 г свежих грибов,... |