Суп-пюре из горбуши
Горбуша 300 г, картофель 6-8 шт, яйцо 1 шт, сливочное масло 1 ст.л., перец и приправы по вкусу, лавровый лист, соль.
Поставить на огонь 2-литровую кастрюлю, в которую покрошить картофель, сварить и потолочь в пюре, после чего добавить среднего размера ломтики горбуши.
Снова поставить кастрюлю на огонь, добавить взбитое сырое яйцо, масло, соль и специи, постоянно помешивая суп. За 20 минут до готовности положить лавровый лист. Перед подачей свежесваренного суп-пюре из горбуши на стол дать ему настояться 10 минут.
Картофель с курицей Курица 1/2 кг (филе), сметана 250 г, сок половины апельсина, чеснок 2... Жаркое из кролика Кролик 1-1,2 кг, картофель, пиво 1/2 л, соль, лук, морковь, перец, лавровый... Суфле из рыбных консервов 1/2 кг картофеля, 4 куриных яйца, 1 банка горбуши, 1/4 стакана молока,... Суп-харчо с грибами 50 г сушеных грибов, рисовая крупа 100 г, лук 20 г, томатный... |