Овощной суп с горошком
Суповые кости 1/2 кг, 1 банка горошка, 3-4 яйца, 1 луковица, 2 небольшие моркови, 5-6 шт. картофеля, растительное и сливочное масло.
Из костей сварить в 3-4 л воды бульон, процедить. Очистить картофель, порезать на кубики, добавить в кипящий бульон и варить до полуготовности.
Добавить в суп пассерованные по-отдельности лук и морковь, и в конце варки всыпать горошек из банки вместе с соком, добавить тертые на мелкой терке вареные яйца, и в самом конце по вкусу посолить и добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Рыбная солянка 1/2 кг рыбы (лучше всего красной или скумбрии), 4-5 соленых огурцов, картофель... Рагу из форели с овощами Филе форели (кубики) 600 г, репчатый лук 1 шт., нарезать дольками, картофель... Лагман Лапша, 500 г мяса, картофель 3-4 шт, 2 моркови, репчатый лук 3-4... Быстрый суп Картофель 3-4 шт, сырок плавленый 2 шт, лук репчатый 1/2 шт, морковь... |