Рисовые котлеты с изюмом
1 стакан риса, 3 стакана воды, 1/2 пачки творога, 2-3 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 1-2 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. изюма, варенье на ваш вкус, 1 ч. л. соли.
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде до состояния вязкой каши.
Вымыть изюм и замочить в теплой воде, чтобы немного распарился, затем обсушить салфеткой и добавить в рисовую кашу вместе с творогом и яйцами. Массу перемешать, сформировать небольшие котлетки и обжарить до золотистой корочки. Такие котлеты хорошо подать с вареньем.
Рисовые котлеты с фасолью 600 г стручковой фасоли, 300 г риса, соль, 3 луковицы, 150 г... Рубец, тушеный с тыквой 800-900 г рубцов, 300-400 г тыквы (очищенной от кожуры), 2 ст. л.... Шницель из капусты 1 кг капусты, 2 ст. л. муки, 1-2 яйца, 2-3 ст. л.... Салат «Ассорти» Равные количества картофеля, капусты, баклажанов, моркови, помидоров, болгарского перца, репчатого лука; растительное... |