Пудинг с творогом
Масло сливочное 3 ст.л., яйца 3 шт, творог 250 г, сухари 80 г, соль.
Взбить сливочное масло, добавить один за другим три желтка, творог, засыпать истолченные сухари, соль и под конец добавить взбитые в снег белки.
Смесь выложить в глубокий сосуд, предварительно смазанный маслом и посыпанный толчеными сухарями. Держать на паровой бане около 45 минут.
Торт из риса 250 г риса, 0,5 л молока, 100 г сливочного масла, 200 г... Запеканка из творога с квашеной капустой Творог 250 г, капуста квашеная 200 г, копченая колбаса, репчатый лук, яйца... Горохлянка (украинская кухня) Горох 200 г, молоко 1/2 стакана, сахар 1,5 ст. ложки, манка 1,5... Творожный пудинг с цукатами 500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной... |