Тыквенная каша
1,5 литра молока, 250 г крупы (рис, пшено, кукурузная крупа в равном соотношении), 1,2 стакана натертой на мелкой терке тыквы, горсть изюма.
Подогреть до начала кипячения молоко. Сложить тыкву и крупу в горшочек для каши и залить всё кипящим молоком, по вкусу посолить и добавить сахар, поставить горшок в нагретую до 200 градусов духовку и варить до полуготовности.
Далее засыпать изюм, тщательно перемешать и варить кашу уже до готовности и появления румяной корочки.
Гурьевская каша 1 стакан манной крупы, 3 стакана сливок, 1/2 стакана сахара, 200 г... Рыба с грибами Рыба 1,2-1,3 кг, репчатый лук 4 шт, молоко, грибы шампиньоны 1/2 кг,... Манный пудинг с яблоками 2 стакана молока, 4 ст. л. манной крупы, 1 яйцо, 3 ст.... Ванильное молоко 1 стакан молока, 1 сырой желток, 3 ч. л. сахара, ваниль по... |