Блины, запеченные с сыром и копченостями
1,5 стакана муки, 4 яйца, 2-2,5 стакана молока, сливочное масло, соль, жир для выпечки, .
Для начинки: 200 г копченого мяса и копченой колбасы, 200 г сыра твердых сортов.
Из молока, муки и яиц сформировать тесто, посолить, отставить настаиваться и выпечь тонкие блинчики.
Копчености порезать на мелкие кусочки, твердый сыр натереть на терке. 1/2 часть сыра смешать с мясом и колбасой, подготовленную начинку завернуть в блинчики, которые выложить в один слой на большую сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом. Посыпать оставшейся половиной сыра, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь блинчики в духовке до образования золотистой корочки.
Блинчики с луком Лук репчатый 1 шт, 1 яйцо, 1 стакан муки, 1 стакан молока,... Блинчики с орехами Тесто: 1,5 стакана муки (240 г), 2/3 та кана воды, 3 яйца,... Кабачки, запеченные с сыром 1 кг кабачков, 150 сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 50 г... Сырный рулет 300 г сыра твердого сорта, 1 ст.ложка растительного масла, 300 г творога,... |