Мясные пирамидки
Фарш мясной 300 г, яблоки кислые 1 шт., яйца 4 шт., репчатый лук 1 головка, лимон 2 шт., зелень петрушки.
В фарш добавить сырое яйцо, очень мелко порезанный лук, немного тертой лимонной цедры и натертое на мелкой терке яблоко.
Посолить, поперчить. Сформовать шарики размером с грецкий орех, обвалять их в муке и обжарить в большом количестве растительного масла. Положить на салфетку и дать жиру стечь.
Лимоны и яйца порезать на тонкие кружочки. На каждый кружочек лимона положить кружочек яйца, а затем мясной шарик. Эти пирамидки проколоть шпажками и в завершение нанизать листик петрушки.
Пирожки с ветчиной и сыром Тесто: 900 г муки, 20 г дрожжей, 2 стакана молока, 1 ст.... Сосиски рыбные 0,5 кг филе хека, минтая или любой другой рыбы, 150 мл молока,... Мясной рулет 700 г мясного постного фарша, 3/4 стакана покрошенных чипсов, 1 яйцо, 1... Рыба под майонезом 1 кг свежей рыбы (или готового рыбного филе), 1 морковь, 3-5 луковиц,... |