Печеночно-овощная закуска
500 г печенки, 300 г репчатого лука, 300 г моркови.
Говяжью печенку отварить и остудить, порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, отжать от лишнего масла, отставить.
Морковь натереть на крупной терке и тоже обжарить до готовности в растительном масле, также отжать. Затем все продукты смешать в эмалированной посуде, добавить по вкусу соль, душистый перец и заправить майонезом.
Мясо с морковью (закуска) 1 кг моркови, 1/2 кг мяса, 3-4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, растительное... Картофельные рулетики Картофель 1 кг, яйца 5 шт., сливочное масло 40 г, сметана 100... Драники с куриным фаршем Картофель 10 шт., фарш куриный 350 г, лук репчатый 2 шт., чеснок... Нежный цыпленок по-восточному 600 г куриного мяса, 1 морковка, 1 луковица (нарезать тонко), 300 г... |