Салат “Юбилейный”
1/2 курицы (600-700 г), 100-200 г свежих грибов, 2 ст. л. тертого твердого сыра, 1 соленый огурец, 2 яйца, 1 луковица среднего размера, 2/3 стакана майонеза; зелень петрушки для украшения, соль по вкусу.
Подготовленное мясо курицы отварить, отделить филе и нарезать его соломкой. Луковицу очистить, нашинковать соломкой.
Огурец нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Грибы вымыть, залить водой и отварить, после чего мелко нарезать. Все соединить, добавить сыр, посолить, хорошо перемешать, заправить майонезом. Салат украсить веточками петрушки.
Салат “Ореховая курочка” Филе курицы, 1 стакан ядер грецких орехов, нежирный майонез, чеснок - по... Суп с креветками 250 г креветок, 2 куриных яйца, соль и перец по вкусу, зелень,... Студень из свиных ножек 1 кг свиных ножек, 3 л воды, 300 г мякоти нежирной свинины,... Картофельный рулет Картофель 1 кг, колбаса вареная 250 г, яйца 4 шт., лук репчатый... |