Салат «Ассорти»
Равные количества картофеля, капусты, баклажанов, моркови, помидоров, болгарского перца, репчатого лука; растительное масло для жарки, вода, чтобы потушить овощи, черный молотый перец, соль по вкусу, петрушка и укроп для оформления.
Овощи вымыть, почисть и нарезать кубиками. Баклажаны нужно минут на 30 замочить в холодной соленой воде, чтобы ушла горечь.
Затем все овощи поочередно обжарить на сковороде на растительном масле, сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить воды и поставить тушить до готовности (если вы любите более острые блюда – добавьте черный молотый перец). Перед подачей на стол посыпать нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Фасоль с мясом 500 г фасоли, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 4 сардельки,... Овощной салат (заготовка) 2 кг баклажанов, 500 г лука, 500 г моркови, 250 г подсолнечного... Слоеная закуска из баклажанов 5 кг баклажанов, 2 кг моркови, 1,5 кг репчатого лука, 1 кг... Тушеный картофель с горошком и грибами Грибы 500-600 г, картофель 8-10 шт, репчатый лук 2 шт, горох 1/2... |