Бутерброды с селедочно-сырной икрой
1 селедка, 100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, 5-6 шт моркови.
Очистить селедку от костей, пропустить через мясорубку вместе с плавленным сыром, морковью и маслом, тщательно перемешать.
Дать икре настояться пару часов. Намазать ею ломтики батона, после чего подавать на стол как закуску.
Свекольная закуска с сыром 400 г свеклы, 200 г плавленого сыра, 80-100 г ядер орехов, 2... Соте из баклажанов Баклажаны 10 кг, сладкий перец 7 кг, перец горький красный 100 г,... Творожная запеканка 1/2 кг творога, 1 яйцо, 2 ст.ложки манной крупы, 3 ст.ложки сахарного... Сосиски рыбные 0,5 кг филе хека, минтая или любой другой рыбы, 150 мл молока,... |