Рыбная закуска
Рыба 1 кг, майонез 250 г, соль, перец.
Рыбу (хек или треску) очистить от чешуи, удалить голову и внутренности, нарезать на небольшие порционные кусочки, сложить в кастрюлю.
По вкусу посолить, добавить перец. Майонез разбавить наполовину водой, влить в рыбу и тушить в течение получаса на небольшом огне, после чего закуску из рыбы охладить.
Рыбная солянка 1/2 кг рыбы (лучше всего красной или скумбрии), 4-5 соленых огурцов, картофель... Куриные котлеты Куриное мясо (или фарш) 700 г, яйца 2 шт., манка 4 ст.... Запеченная рыба с сыром Рыба 500 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1,5 ст.ложки, масло растительное... Курица на второе Тушка курицы, репчатый лук 1/2 кг, 600-700 г сметаны, 4 зубчика чеснока,... |