Салат “Пикантный”
300 г белокочанной капусты, 200 г фасоли, 3 яйца, 300 г копченой ветчины, соль, перец – по вкусу, 200 г колбасного сыра, 200 г майонеза.
Сварить яйца вкрутую, порубить, добавить мелко нашинкованную свежую белокочанную капусту, отварную фасоль.
Ветчину и колбасный сыр нарезать в форме кубиков, по вкусу посолить, добавить перец, очень осторожно перемешать все продукты, заправить майонезом, и перед подачей на стол пикантный салат украсить зеленью.
Солянка домашняя 200 г белокочанной капусты, 2 ст.ложки кетчупа, 2 соленых огурца, 1 морковь,... Свинина, тушеная с капустой 600-700 г мякоти свинины, 1-2 луковицы, 1 кг свежей капусты или 700-800... Фасоль по-бразильски 1 стакан красной фасоли, 2 ст.ложки томата-пасты, 140-200 г мяса, 2-3 головки... Фрикадельки с рисом 1 стакан риса, 500 г капусты, лук репчатый 2 шт, 1 яйцо,... |