Банановый пудинг
4 спелых банана, 50 г сливочного масла, 5 ст. л. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. лимонного сока, 1 стакан панировочных сухарей, 2 стакана любого сока, сливочное масло для смазывания формы.
Взбить масло, часть сахара и яичные желтки. Бананы очистить, размять вилкой, добавить лимонный сок и взбить в миксере.
В конце взбивания добавить смесь масла с желтками и взбивать еще несколько секунд. Непрерывно помешивая, влить сок и всыпать панировочные сухари. Яичные белки взбить с оставшимся сахаром и осторожно соединить с полученной смесью.
Выложить массу в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку и запекать в течение получаса при средней температуре. Подавать банановый пудинг с красным вином.
Студенческий пирог 1 стакан крепкой чайной заварки, 1 стакан сахара, 2 яйца (взбитые по... Творожный пудинг с цукатами 500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной... Пудинг с творогом Масло сливочное 3 ст.л., яйца 3 шт, творог 250 г, сухари 80... Виноград в кляре 1 стакан муки (с верхом), 2 яйца, 1/4 пачки размягченного сливочного масла,... |