Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Хачапури

Хачапури

250 г творога, 250 г брынзы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла.
Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, соль.

Творог и брынзу разминаем до однородной консистенции, смешиваем с яйцом. На кефире замешиваем тесто, оно должно быть не слишком крутым.

Делим на 6 равных частей. На лепешки раскладываем поровну начинку и по кусочку сливочного масла внутрь. Края защипываем (начинка должна быть открытой) выпекаем при температуре 120 градусов до румяного цвета.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Корзиночки песочные с грибами
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 2 ст. л. сахара, 1 желток, 1-2 ст....
Слоеный торт
Тесто: 4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л....
Торт «Наполеон» по-домашнему
250 г сливочного масла, 1 ст.л. уксуса, 3/4 стакана воды, 400 г...
Сибирские блины
1 л кипяченой воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2-3 яйца,...