Хачапури
250 г творога, 250 г брынзы, 1 яйцо, 50 г сливочного масла.
Тесто: 3 стакана муки, 1 стакан кефира, 1 яйцо, соль.
Творог и брынзу разминаем до однородной консистенции, смешиваем с яйцом. На кефире замешиваем тесто, оно должно быть не слишком крутым.
Делим на 6 равных частей. На лепешки раскладываем поровну начинку и по кусочку сливочного масла внутрь. Края защипываем (начинка должна быть открытой) выпекаем при температуре 120 градусов до румяного цвета.
Корзиночки песочные с грибами Тесто: 1/2 пачки маргарина, 2 ст. л. сахара, 1 желток, 1-2 ст.... Слоеный торт Тесто: 4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л.... Торт «Наполеон» по-домашнему 250 г сливочного масла, 1 ст.л. уксуса, 3/4 стакана воды, 400 г... Сибирские блины 1 л кипяченой воды, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 2-3 яйца,... |