Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Вареники «Папуасы в огороде»

Вареники «Папуасы в огороде»

200 г квашеной капусты, 100 г соленых грибов, 1 луковица, растительное масло.

Капусту пережариваем с порубленным луком и мелко порезанными грибами до готовности. Если грибы сильно соленые – их необходимо промыть.

Берем постное пельменное тесто, раскатываем в пласт и вырезаем кружочки. В центр кладем начинку и лепим вареники. Затем отвариваем их в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем.

Подать на стол можно двумя способами:

1. Готовые вареники обжариваем на растительном масле и посыпаем зеленью.
2. Обжариваем морковь и лук, порезанный полукольцами, кладем на тарелку, а на эту «огородную подушку» выкладываем «папуасов».




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Ленивые вареники
1/2 кг творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара,...
Рисовые котлеты с изюмом
1 стакан риса, 3 стакана воды, 1/2 пачки творога, 2-3 ст. л....
Рубец, тушеный с тыквой
800-900 г рубцов, 300-400 г тыквы (очищенной от кожуры), 2 ст. л....
Сырный рулет
Сыр 300 г, творог 200 г, куриный окорочок 1 шт, соль, чеснок,...