Печенье «Магия»
250 г маргарина, 3 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, 1 яйцо, 200 г муки, 2 ст. л. картофельного крахмала.
Маргарин, сахар, ванильный сахар, крахмал, соль и яйцо взбить до образования пены, добавить понемногу муку, замесить тесто, хорошо его охладить.
Затем раскатать, разрезать на кусочки произвольной формы и выпечь их в духовом шкафу со средним жаром (около 200 градусов) до появления корочки.
Крекер Рассол 12 ст.л., подсолнечное масло 6 ст.л., сахар 6 ст.л., гашеная сода... Печенье «Ветряная мельница» 3 стакана муки, 40 г дрожжей, 1 ст. л. меда, 1 стакан... Постный торт «Мокко» Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки свежемолотого кофе,... Сырное печенье 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г твердого сыра, 1 стакан... |