Сушки домашние
2 стакана воды, 25 г дрожжей сырых или 10 г сухих, 1 ч. ложка соли, 5 ст. ложек сахара, 75 г подсолнечного масла.
Замесить тесто как на пельмени. Дать тесту постоять 45-60 минут.
Сделать сушки и выпечь. После того как сформировали сушки, их нельзя выдерживать, а следует сразу выпекать.
Печенье «Ветряная мельница» 3 стакана муки, 40 г дрожжей, 1 ст. л. меда, 1 стакан... Пирожки с ветчиной и сыром Тесто: 900 г муки, 20 г дрожжей, 2 стакана молока, 1 ст.... Хворост «Золотистый» 1 стакан минеральной воды, 450 г пшеничной муки, 1 ч.ложка сахара,... Кулебяка с капустой 1 кг белокочанной капусты, 3 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 3... |