Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Из теста и сладкое > Сладкий пирог «Славянка»

Сладкий пирог «Славянка»

150 г муки, 150 г сахарного песка, 6 яиц.
Для крема: 280 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 200 г сгущенки, 100 г халвы, 2 ч.ложки сахарной пудры, ванилин.

Сахар и яйца растереть, взбить до пышности, потихоньку всыпать муку, и сразу же перемешать до однородной консистенции.

Выложить на противень тонкую промасленную бумагу, на нее выложить тесто, выпекать корж при температуре 200 градусов до готовности. Приготовить крем, взбив все компоненты миксером, разрезать корж на 2 части вдоль, промазать внутри кремом, соединить и поставить пирог в холодильник настаиваться на пару часов.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Свадебный каравай
4 кг муки, 2 л молока, 6 яиц, 100 г дрожжей, 1...
Торт «Нежность»
1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного...
Торт «Пражский»
1 банка сгущенки, 1 яйцо, 1 ч.л. меда, 8-9 ст.л. муки, 50...
Пирог «Деревенский»
1/2 л молока, мука сколько возьмет тесто, 50 г свежих дрожжей, 1...