Слоеный торт
Тесто: 4 стакана муки, 2 пачки маргарина, 1 яйцо, 1 ст. л. уксуса.
Крем: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, тертый шоколад и орехи для украшения.
В муку натереть маргарин на крупной терке. В стакан разбить яйцо, добавить уксус и долить доверху воды, перемешать.
В муку с маргарином добавить смесь из яйца, уксуса и воды. Хорошо перемешать. Разделить на 8 частей и выпекать коржи при температуре 200°С. Готовые коржи смазать кремом и украсить сверху тертым шоколадом и орехами.
Торт “Поль Робсон” Тесто: 4 яйца, 1/2 л кефира, 2 ч. л. соды, гашеной уксусом,... Постный торт “Мокко” Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки свежемолотого кофе,... Мясная запеканка 500 г мяса (желательно жирного, если такого нет - то добавить еще... Печенье “Сердечки” Для теста: 350 г муки, 150 г сливочного масла, 100 г сахара,... |