Пирог с яблоками и творогом
200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.ложки соды, 2 ст.ложках кефира, 2-3 стакана муки, ванилин; 3-4 яблока, творог.
Яйца с сахаром растереть, засыпать тонкой струйкой муку, добавить маргарин, растворенную предварительно соду в кефире и ванилин, хорошенько замесить тесто до однородного состояния.
Разделить тесто пополам, обе части охладить в холодильнике до умеренно твердого состояния. Натереть на терке прямо в форму для выпечки, смазанную маслом, первую половину теста, немного подсушить в духовке, после чего вынуть.
Загрузить начинку из тертых яблок и творога или варенья, сверху натереть вторую половину теста и поставить пирог с яблоками и творогом запекаться в духовке до готовности. Пока пирог горячий, разрезать его на квадратики и посыпать сахарной пудрой.
Рыбный пирог с укропом 1,5 стакана муки, 1/2 стакана пива, 200 г маргарина, соль. Начинка: рыба (филе),... Студенческий пирог 1 стакан крепкой чайной заварки, 1 стакан сахара, 2 яйца (взбитые по... Пирог “Деревенский” 1/2 л молока, мука сколько возьмет тесто, 50 г свежих дрожжей, 1... Творожная запеканка 1/2 кг творога, 1 яйцо, 2 ст.ложки манной крупы, 3 ст.ложки сахарного... |