Крекер
Рассол 12 ст.л., подсолнечное масло 6 ст.л., сахар 6 ст.л., гашеная сода 1 ч.л., мука.
Из рассола от любых маринованных или соленых овощей, муки, сахара и немного гашеной уксусом соды замесить однородное мягкое тесто.
Раскатать тоненьким слоем, разрезать получившееся тесто для крекера на квадратики или ромбы, выпечь крекеры на растительном масле.
Кученное печенье 200-250 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.л. гашеной соды,... Постный торт “Мокко” Тесто: 300 г маргарина, 1 стакан сахара, 3-4 ст. ложки свежемолотого кофе,... Торт “Ореховый принц” Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1,5 стакана сметаны, 1 ч. ложка... Песочное печенье 200 г маргарина, 100 г сметаны (можно майонеза), 1 яйцо, 1 ст.... |