Ореховое печенье
2 ст.ложки муки, 250 г сахара, 2 яйца, 150 г миндаля, 100 г арахиса, 1 ч.ложка лимонной цедры, 1 ч.ложка корицы.
Сахар с яйцами тщательно взбить при помощи миксера. Измельчить арахис, перемешать с яично-сахарной смесью муку и орехи до теста однородной консистенции.
Раскатать тесто пластом толщиной полсантиметра. Формочками для печенья вырезать фигурки и выпекать ореховое печенье в разогретой до средней температуры духовке в течение 20-30 минут до готовности.
Хворост “Золотистый” 1 стакан минеральной воды, 450 г пшеничной муки, 1 ч.ложка сахара,... Торт “Сказка” Тесто: мука (сколько возьмет тесто), 300 г сметаны, 1 стакан сахара, 2... Яблоки по-французски 6 яблок, 3 ст. л. рубленого миндаля, 3 ст. л. изюма, 6... Плюшки 1 стакан молока, 50 г дрожжей, 2 куриных яйца, 3 ст.ложки растительного... |