Студенческий пирог
1 стакан крепкой чайной заварки, 1 стакан сахара, 2 яйца (взбитые по отдельности с сахаром желтки и белки), 2 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст.ложки варенья (или меда), сода, соль, мука.
Яичные белки и желтки взбить по отдельности с сахаром, смешать с заваркой, мукой, солью и содой.
Должно получиться тесто густоты сметаны. Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить на нее приготовленное тесто и выпекать студенческий пирог в духовке до готовности.
Творожный пудинг с цукатами 500 г творога, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 ст. л. манной... Пирог с яблоками и творогом 200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.ложки соды, 2... Банановый пудинг 4 спелых банана, 50 г сливочного масла, 5 ст. л. сахара, 2... Виноград в кляре 1 стакан муки (с верхом), 2 яйца, 1/4 пачки размягченного сливочного масла,... |