Песочное печенье
200 г маргарина, 100 г сметаны (можно майонеза), 1 яйцо, 1 ст. сахара, 1 ч. ложка соды, 3 стакана муки.
Немного взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и растопленный маргарин, хорошенько перемешать.
Добавить соду и муку, пока не получится однородное тесто. Раскатать и вырезать фигурки печенья, выпекать в горячей духовке на среднем огне до золотистого цвета, на смазанном сливочным маслом противне.
Торт “Осенний” Для песочного теста: 200 г муки, 100 г маргарина, 150 г сахара,... Домашняя пицца с сыром и ветчиной Для теста: 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка творога,... Печенье “Магия” 250 г маргарина, 3 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль,... Пирог “Деревенский” 1/2 л молока, мука сколько возьмет тесто, 50 г свежих дрожжей, 1... |