Хворост “Золотистый”
1 стакан минеральной воды, 450 г пшеничной муки, 1 ч.ложка сахара, 0,5 стакана сахарной пудры, 400 г растительного масла.
Смешать минералку, муку и сахар до однородного теста, раскатать тонким пластом и нарезать квадратами и сделать продольный разрез в середине каждого.
Через разрез вывернуть каждую из сторон “спиралькой” и дать постоять минут 5, пока форма зафиксируется. Влить в глубокую сковороду растительное масло, разогреть до кипения и по одному загрузить в него хворост до образования золотистого цвета, после чего аккуратно вытащить его шумовкой и, разложив на праздничном блюде, посыпать сахарной пудрой.
Соте из баклажанов Баклажаны 10 кг, сладкий перец 7 кг, перец горький красный 100 г,... Жаркое по-домашнему Мясо (можно взять филе рыбы или куры), лук репчатый, картофель, соль, перец,... Торт “Сказка” Тесто: мука (сколько возьмет тесто), 300 г сметаны, 1 стакан сахара, 2... Конфеты “Фруктовые” 0,5 кг смеси любых сухофруктов или только одного вида (курага, чернослив без... |