Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Минтай, тушеный с баклажанами

Минтай, тушеный с баклажанами

Минтай 1 шт, баклажаны 4-5 шт, майонез, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт среднего размера, перец, соль.

На дно казана налить растительное масло, выложить свежий минтай, порезанный на порционные куски.

Полить сверху майонезом, затем положить баклажаны, порезанные кольцами и обжаренные на растительном масле, затем лук – полукольцами и морковь – колечками. Слои можно повторить.

Каждый слой посыпать солью и перцем, полить майонезом и добавить 1 стакан воды. Тушить 30 минут.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыба запеченная
Рыба 1 шт, репчатый лук 3-4 головки, морковь 1-2 шт, майонез. Свежую рыбу...
Рыба под майонезом
1 кг свежей рыбы (или готового рыбного филе), 1 морковь, 3-5 луковиц,...
Баклажаны с помидорами
3 баклажана, 350 г помидоров, 3 ст.ложки растительного масла, 5-6 долек чеснока,...
Баклажаны с орехами
4 баклажана, 2 стакана ядер грецких орехов, 2-3 дольки чеснока, 1 ст....