Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Скумбрия по-итальянски

Скумбрия по-итальянски

600 г филе скумбрии, 200 г спагетти, 2 ст. ложки кетчупа, 100 г сыра, 1 ст. ложка лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Спагетти отварить до полуготовности, перемешать с растительным маслом, кетчупом и натертым сыром.

Филе разделить на 4 порции, сбрызнуть лимонным соком, посолить. Приготовить 4 куска фольги, на каждый из них положить часть полученной смеси, затем порцию рыбы и покрыть слоем тон же смеси, завернуть и запекать в гриле, не переворачивая, в течение 10-15 минут при температуре 160 градусов.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбное филе в кляре
600 г рыбного филе, 1 яйцо, 250 г пива, 125 г муки,...
Фаршированные окорочка
3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 3 дольки чеснока, лимонный сок,...
Запеченная рыба с беконом
2 тушки рыбы, 50 г бекона, 3 ст. л. тертого сыра, 1...
Запеченная рыба с сыром
Рыба 500 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 1,5 ст.ложки, масло растительное...