Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Рис по-австрийски

Рис по-австрийски

1 стакан риса, 2 стакана бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 небольшой луковицы, соль – по вкусу.

Переберите рис, выложите его на влажное полотенце и оботрите его. Разогрейте на толстостенной сковороде растительное (лучше оливковое) масло и обжарьте в нем рис до глянцевого оттенка.

Добавьте бульон, половину небольшой луковицы и соль по вкусу и варите под крышкой в течение получаса. Перед тем как подавать рис на стол, выньте луковицу.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Каша “Зернышко”
3 стакана пшена, 150 г сала, 1 луковица, 1 морковь; соль по...
Драники с куриным фаршем
Картофель 10 шт., фарш куриный 350 г, лук репчатый 2 шт., чеснок...
Семга, запеченная с зеленью
Филе семги с кожей 4 куска по 200 г, зелень (петрушка, кервель,...
Мясо с морковью (закуска)
1 кг моркови, 1/2 кг мяса, 3-4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, растительное...