Рис по-австрийски
1 стакан риса, 2 стакана бульона, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 небольшой луковицы, соль – по вкусу.
Переберите рис, выложите его на влажное полотенце и оботрите его. Разогрейте на толстостенной сковороде растительное (лучше оливковое) масло и обжарьте в нем рис до глянцевого оттенка.
Добавьте бульон, половину небольшой луковицы и соль по вкусу и варите под крышкой в течение получаса. Перед тем как подавать рис на стол, выньте луковицу.
Каша “Зернышко” 3 стакана пшена, 150 г сала, 1 луковица, 1 морковь; соль по... Драники с куриным фаршем Картофель 10 шт., фарш куриный 350 г, лук репчатый 2 шт., чеснок... Семга, запеченная с зеленью Филе семги с кожей 4 куска по 200 г, зелень (петрушка, кервель,... Мясо с морковью (закуска) 1 кг моркови, 1/2 кг мяса, 3-4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, растительное... |