Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Рыбный рулет

Рыбный рулет

Рыбное филе, 200 г томатной пасты, 120 г сливочного масла, 50 г желатина, специи (соль и перец по вкусу).

Перемешать томатную пасту, масло, желатин и специи, посолить, добавить по вкусу перец. На лист целлофана положить слой этой пасты, а сверху слой сырого рыбного филе.

Повторить процедуру – выложить сверху слой пасты и снова филе, и снова пасты. Завернуть в рулет, перевязать нитками и варить на пару 1 час. Затем охладить и поместить под пресс. Перед подачей снять целлофан и нарезать рыбный рулет кусочками.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рулет «Золотая рыбка»
1 кг филе рыбы, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 пучок укропа,...
Картофельное пюре с рыбными шариками
Картофель 2 шт, 1/2 стакана молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 100...
Говяжий язык по-царски
Язык говяжий 700-900 г, 2 средние морковки, 2 маленьких маринованных огурца, чеснок...
Домашний Ананас
2-3 филе курицы, 1/2 банки консервированных ананасов, 150 г густого майонеза, 150...