Вы читаете рецепт Homerecipe.ru > Второе > Язык по-итальянски

Язык по-итальянски

1 говяжий язык, 200 г сыра, 200 г свежих шампиньонов, 400 г сливочного масла и 1 стакан сухарей.

Язык и грибы отваривают (по отдельности) в подсоленной воде до готовности, затем язык очищают, режут по диагонали на полоски, шампиньоны нарезаются пластинками.

Язык, кладут в сковороду в один ряд, на них резаные грибы, затем пересыпают довольно густо тертым сыром и поливают растопленным сливочным маслом. Потом укладывают второй ряд языка и шампиньонов, опять пересыпают сыром, смешанным пополам с сухарями, поливают маслом и ставят блюдо в духовку, чтобы подрумянилось.




ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Говяжий язык по-царски
Язык говяжий 700-900 г, 2 средние морковки, 2 маленьких маринованных огурца, чеснок...
Запеканка с грибами и рыбой
Картофель 5 шт, рыбные консервы в масле 1 банка, сыр, перец, майонез,...
Кабачки, запеченные с сыром
1 кг кабачков, 150 сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 50 г...
Корзиночки песочные с грибами
Тесто: 1/2 пачки маргарина, 2 ст. л. сахара, 1 желток, 1-2 ст....