Тушеный картофель с горошком и грибами
Грибы 500-600 г, картофель 8-10 шт, репчатый лук 2 шт, горох 1/2 стакана, растительное масло, лавровый лист 2 шт, кубик грибной, перец, соль по вкусу.
500-600 г шампиньонов или вешенок (зимой, а летом взять свежие лесные грибы) ошпарить кипятком, мелко нарезать и поджарить на растительном масле с 2 луковицами.
Половину стакана гороха замочить на 2-3 часа. 8-10 штук картофеля нарезать кубиками и слегка обжарить. Все сложить в кастрюлю, залить водой или бульоном из грибного кубика, посолить, поперчить, положить 2 лавровых листа. Тушить на медленном огне до готовности гороха.
Быстрый суп Картофель 3-4 шт, сырок плавленый 2 шт, лук репчатый 1/2 шт, морковь... Витаминная капуста Квашеная капуста 1 банка 0,5 л, 10 сухих грибов, лук репчатый 2-3... Салат “Ассорти” Равные количества картофеля, капусты, баклажанов, моркови, помидоров, болгарского перца, репчатого лука; растительное... Рагу из форели с овощами Филе форели (кубики) 600 г, репчатый лук 1 шт., нарезать дольками, картофель... |