Сырный рулет
Сыр 300 г, творог 200 г, куриный окорочок 1 шт, соль, чеснок, сметана, растительное масло.
Приготовить начинку из творога, отварного мелко порезанного куриного мяса. Заправить все солью, чесноком (по вкусу) и сметаной, чтоб получилась густая каша.
Сыр выложить в новый полиэтиленовый пакет, смазать внутри растительным маслом, хорошо завязать и кипятить в воде в течение 10-15 минут. Окунать очень осторожно, чтобы мешок не лопнул.
Вынуть, прямо в пакете раскатать, пока сыр еще горячий. Получится тонкая сырная лепешка под размеры пакета. Затем быстро разрезаем пакет по боковой стороне и снизу и сразу же выкладываем на сыр начинку.
Пока сыр горячий, быстро заворачиваем все в рулет, оборачиваем пакетом и кладем в холодильник на несколько часов.
Пирог с яблоками и творогом 200 г маргарина, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 ч.ложки соды, 2... Сырный рулет 300 г сыра твердого сорта, 1 ст.ложка растительного масла, 300 г творога,... Ленивые вареники 1/2 кг творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара,... Консервированный салат “Необыкновенный” 1,5 кг капусты, 1,5 кг очищенного картофеля, 1,5 кг помидоров, 0,5 кг... |