Мясо по-албански
500-600 г свиного филе, 3 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки крахмала, соль, перец, чеснок по вкусу.
Свиное филе порезать мелкими кубиками, добавить сырые яйца, майонез, крахмал, тщательно перемешать, добавить по вкусу соль, перец и чеснок.
Поставить блюдо на 8-10 часов охлаждаться в холодильник. Далее жарить мясо на растительном масле как котлеты, выкладывая на сковороду ложкой.
Куриные котлеты 3-4 ножки курицы, репчатый лук, яйца 3-4 шт, манная крупа 1 ст.л.,... Куриные котлеты «Воздушные» 1/2 кг куриного филе, 4 ст.л. муки, 4 яйца, майонез. Полкило куриного филе... Котлеты «Варшавские» Печень свиная 1 кг, сало свежее 1/2 кг, чеснок 3 головки, сода... Геркулесовые котлеты 2 стакана геркулеса, репчатый лук 3 головки, 2 стакана воды, 2 кубика... |