Скумбрия деликатесная малосольная
Скумбрия 1 кг, 2/3 стакана крупной соли, 1 ч.ложка уксуса (7%), 1 ст.ложка сахара, 1 л холодного кипятка.
Скумбрию очистить от чешуи и внутренностей, положить мариноваться в приготовленный из воды, соли, сахара и уксуса рассол на 18 часов.
Затем переложить всю рыбу в дуршлаг брюшком вниз, чтобы рассол стек, на 2 часа, после чего каждую рыбину завернуть в пергамент или целлофан и положить охлаждаться в холодильник на 12 часов.
Запеченная рыба в фольге Рыба 1 шт, бекон 8-10 ломтиков, репчатый лук 1 головка, масло сливочное... Курица с кабачковой икрой Куриные окорочка 2 шт, 700 г кабачковой икры, 4 ст.л. сметаны, 2... Капуста с хреном 8 кг капусты, 100 г хрена, 100 г чеснока, 1 пучок зелени... Быстрая капуста 2 кг капусты, 2-3 крупные моркови, 2/3 стакана сахарного песка, 2 ст.... |