Лагман
Лапша, 500 г мяса, картофель 3-4 шт, 2 моркови, репчатый лук 3-4 шт, 2 болгарских перца, 1 редька, 3-4 помидора.
Мясо и сырой очищенный картофель порезать ломтиками. Морковь и редьку вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и порезать соломкой.
Помидоры и перец порезать на кусочки. Каждый продукт по отдельности обжарить, после чего всё перемешать, залить водой, поставить кипеть на 40-50 минут. Тем временем отварить лапшу в соленой воде, разложить по тарелкам и залить готовой мясной подливой.
Лагман в зависимости от густоты может являться как первым, так и вторым блюдом.
Каша по-домашнему 6-7 картофелин, 400 г пшена, 2 кружочка колбасы, 200 г сливок, 2... Салат «Юбилейный» 1/2 курицы (600-700 г), 100-200 г свежих грибов, 2 ст. л. тертого... Мясо под шубой Мясо 400 г, лук репчатый 2-4 шт, чеснок 2-4 зубчика, картофель 5... Фаршированные окорочка 3 куриных окорочка, 100 г твердого сыра, 3 дольки чеснока, лимонный сок,... |