Рыбное филе в кляре
600 г рыбного филе, 1 яйцо, 250 г пива, 125 г муки, 1 ст. ложка растительного масла, лимонный сок или уксус, сахар, соль, жир для жарки.
Рыбное филе сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Замесить тесто из муки, яйца и пива, засыпать сахар и соль, добавить растительное масло.
Обмакнуть со всех сторон рыбное филе в приготовленное тесто, и выложить на сковородку обжариваться до готовности.
Рыбный пирог с укропом 1,5 стакана муки, 1/2 стакана пива, 200 г маргарина, соль. Начинка: рыба (филе),... Рыба, запеченная в духовке 1 рыба, лук репчатый 2 шт, морковь 2 шт, 1/2 лимона, соль,... Скумбрия по-итальянски 600 г филе скумбрии, 200 г спагетти, 2 ст. ложки кетчупа, 100... Пивные блинчики 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан пива, 2 яйца, 2... |